пятница

Японский трейдер

Смотреть онлайн!


видео на японском языке!
Живой японский трейдер начавший с депо 1.6 миллионов йен ($13600) доторговавшийся за 8 лет до 18 миллиардов йен ($153 миллиона)
(для просмотра скаченный файл просто переиминовываем в имя.FLV и соответсвенно воспроизводим плеером)


Японская семья форекс-трейдеров обвиняется в сокрытии миллионных доходов
Региональное бюро по налогам в Осаке обвинило в нарушении закона О подоходном налоге семью из трех человек, включая одного пенсионера. Согласно данным расследования, проведенным бюро, доход членов семьи от операций на рынке форекс составил 726 миллионов японских иен, при этом неуплата налогов составила около 250 миллионов иен. Согласно решению надзорного органа члены этой семьи должны выплатить 330 миллионов иен, включая штрафы. Впервые в Осаке выдвинуто обвинение в неуплате налогов против форекс-трейдеров

Трейдеры на полу: Pacific Stock Exchange 1997
Трейдеры на полу 1997год., небольшой ролик заснятый одним из сотрудников биржы, на англ. языке.

Выступление аналитика :-)
Смешной ролик аналитика на РБК вместе со свинкой!!!

3 Comments:

tasheal said...

А видео
15 Февраль 2008 г.
японский трейде

не скачиваеться :(
есои другие ссылки?

Спасибо!

Denis said...

Ссылка исправлена
http://ifolder.ru/5884065

Анонимный said...

Раскажу немного про этого человека - японского трейдера. Зовут его Takashi Kotegawa. Ему действительно удалось заработать из 14 тыс. дол. более 150 млн. дол. Только вот получил он их не на Форексе, а на фондовом рынке JASDAQ.
Эта история требует объяснений. Дело в том, что он получил известность сначала по другой причине.
В 2005 году произошла очень серьезная ошибка в брокерской конторе Mizuho Securities. Там по ошибке перепутали ордер-приказ и вместо продажи 1 акции по цене 610 иен продали 610 000 акций по цене 1 иена. Контора в минуты потеряла 347 млн. дол. Большая часть больших клиентов согласились вернуть эти "нечестно заработанные деньги" обратно. Но некоторые мелкие инвесторы отказались это сделать. Среди них был и Takashi Kotegawa. Получилось, что за 10 мин. парню на счет было зачислено 2 млрд. иен или 20 млн. дол. Возвращать их он отказался.
Акция компании, которую шортили, называлась J-Com Co.
Поэтому этого человека Takashi Kotegawa иногда еще называют J-Com man.
Ради справедливости нало сказать, что чел действительно талантлив, поскольку смог поднять из этих 20 млн. дол. более 150 млн. дол. через дейтрейдинг на бирже.
А сначала жил с родителями и торговал на свои 14 тыс. дол. (до глюка в брокерской фирме).
Эта ситуация много раз прокручивалась на телевидении Японии и США. В Японии таких людей называют Hikikomori - короче говоря, феномен.
Что и говорить, если человеку везет, то во всем.